La cucina all'isola del Giglio. Ricette tradizionali, rivisitazioni, cenni storici e schede tassonomiche di Enrico Bulgheri, Aldo Abastanotti edito da C&P Adver Effigi
Alta reperibilità

La cucina all'isola del Giglio. Ricette tradizionali, rivisitazioni, cenni storici e schede tassonomiche

Data di Pubblicazione:
1 dicembre 2023
EAN:

9788855245777

ISBN:

8855245775

Pagine:
208
Acquistabile con la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina all'isola del Giglio. Ricette tradizionali, rivisitazioni, cenni storici e schede tassonomiche
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti