La cucina dell'identità di Marco Miglio, Roberto Provana edito da Lupetti

La cucina dell'identità

Editore:

Lupetti

Data di Pubblicazione:
27 gennaio 2005
EAN:

9788883911217

ISBN:

8883911210

Pagine:
85
Formato:
brossura
Argomento:
CUCINA, CIBI, BEVANDE E ARGOMENTI CORRELATI
Acquistabile con la

Descrizione La cucina dell'identità

L'idea della Psicocucina" è straordinaria e divertente, ma anche... molto seria. Dal punto di vista psicoanalitico la cucina e il cibo hanno notoriamente a che fare con l'oralità e con la figura materna. Non stupisce dunque che oggi la cucina colpisca sempre più l'interesse del pubblico e dei media: viviamo infatti in una cultura, ovvero una civiltà, che ingurgita, consuma, inghiotte: una civiltà mai sazia ma anche ingorda (anche "avida di senso"). La buona cucina, la cucina alternativa, e ora "la cucina dell'identità" vanno in questa direzione. La psicocucina riporta sulla scena una madre straordinariamente attenta ai bisogni individuali dei suoi "figli"." (Secondo Giacobbi)

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 25.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti