Bassa reperibilità
Cucina e fame nella grande guerra. Atti del Convegno (Sarmede, 24 maggio 2015)
- Editore:
Duck Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- 2015
- EAN:
9788889562437
- ISBN:
8889562439
- Pagine:
- 66
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Prima Guerra Mondiale, Storia contemporanea dal 1700 al 1900
Acquistabile con
o la
Descrizione Cucina e fame nella grande guerra. Atti del Convegno (Sarmede, 24 maggio 2015)
Il 24 maggio 2015, le delegazioni dell'accademia italiana della cucina di Treviso alta marca e quella di Pordenone, nella ricorrenza del centesimo anniversario, hanno realizzato un convegno sul tema "cucina e fame nella grande guerra" con il patrocinio del comune di Sarmede e della fondazione Zavrel.
€ 5.00
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti