Cucina e fame nella grande guerra. Atti del Convegno (Sarmede, 24 maggio 2015) edito da Duck Edizioni
Bassa reperibilità

Cucina e fame nella grande guerra. Atti del Convegno (Sarmede, 24 maggio 2015)

Data di Pubblicazione:
2015
EAN:

9788889562437

ISBN:

8889562439

Pagine:
66
Formato:
brossura
Argomenti:
Prima Guerra Mondiale, Storia contemporanea dal 1700 al 1900
Acquistabile con o la

Descrizione Cucina e fame nella grande guerra. Atti del Convegno (Sarmede, 24 maggio 2015)

Il 24 maggio 2015, le delegazioni dell'accademia italiana della cucina di Treviso alta marca e quella di Pordenone, nella ricorrenza del centesimo anniversario, hanno realizzato un convegno sul tema "cucina e fame nella grande guerra" con il patrocinio del comune di Sarmede e della fondazione Zavrel.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.00
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina e fame nella grande guerra. Atti del Convegno (Sarmede, 24 maggio 2015)
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti