La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale di Emanuela Barbero, Alessandro Cattelan, Annalaura Sagramora edito da Sonda
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La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale

Editore:

Sonda

Data di Pubblicazione:
6 ottobre 2021
EAN:

9788872241417

ISBN:

8872241413

Pagine:
368
Formato:
rilegato
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Descrizione La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale

Il libro che ha introdotto per primo la cucina vegan in Italia. La cucina etica ha accompagnato per quasi vent'anni l'evoluzione del gusto e degli stili gastronomici in Italia. Dalla sperimentazione di tofu, tempeh e seitan fino alla scoperta dei lupini e del muscolo di grano passando dalla moda del crudismo alla pentola a pressione e ai formaggi veg. Tantissime applicazioni: risotti, pizze, bevande e panini. Una sezione di dolci. Piatti da condividere coi bambini durante e dopo lo svezzamento. Comodi indici finali per ritrovare facilmente le singole ricette.

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