€ 19.10€ 19.90
    Risparmi: € 0.80 (4%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan

La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan

di Emanuela Barbero, Alessandro Cattelan, Annalaura Sagramora


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Essere vegan è uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Per la preparazione di un pasto vegan nessun animale viene ucciso, né direttamente né indirettamente, né maltrattato o sfruttato. Mangiando bene si può vivere meglio e più a lungo. L'alimentazione vegan è in grado di apportare benefici anche a chi soffre di particolari intolleranze: non utilizza prodotti che causano allergie come uova e latte, e permette di scoprire una grande varietà di alimenti. Circa 800 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per sperimentare i tantissimi gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette sono suddivise per ingrediente principale e portata, mentre quelle etniche o rapide sono contrassegnate per una facile identificazione. Consigli, tabelle dei principali nutrienti e i tempi di cottura di cereali e legumi, idee per la colazione e per i panini, un glossario degli ingredienti, articoli di approfondimento e tante utili informazioni. L'ampia rassegna di immagini a colori dei piatti proposti nel ricettario ne mostra la gradevolezza estetica e ne fa intuire la varietà e bontà dei sapori.

Tutti i libri di Emanuela Barbero

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan acquistano anche In cucina con Slow Food. Ricette vegetariane di stagione di B. Minerdo (a cura di) € 9.50
La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan
aggiungi
In cucina con Slow Food. Ricette vegetariane di stagione
aggiungi
€ 28.60

Voto medio del prodotto:  5 (5 di 5 su 3 recensioni)

5Ottocento ricette!, 30-06-2015
di - leggi tutte le sue recensioni
Un bellissimo ricettario, molto ricco, con svariate ricette semplici e complicate, una più buona, allegra e colorata dell'altra. Se siete vegani questo ricettario non può mancare nelle vostre case. Consigliato a tutte le persone che desiderano avere sempre delle nuove ricette vegane a portata di mano. Vale senz'altro il suo prezzo, considerato che le ricette presenti nel libro sono davvero tantissime!
Ritieni utile questa recensione? SI NO
5Consigliato, 08-06-2015
di - leggi tutte le sue recensioni
Un fantastico libro contenente piu di ottocento ricette vegane, perfetto per tutte le persone che decidono di intraprendere questo stile di vita, giusto e soprattutto sano. Se si cucina seguendo le ricette giuste anche questo stile di alimentazione non risulta mai scontato ma anzi sempre buono e incredibilmente vario, e questo ricettario è davvero ricco di ricette e veramente completo. All'interno troverete di tutto e di più: un ottimo acquisto che consiglierei a tutti, anche a chi non è vegano ma magari vuole comunque avvicinarsi di più a questo stile di vita sano, o semplicemente per avere a casa un ricettario da usare in caso arrivino ospiti vegani.
Ritieni utile questa recensione? SI NO
5Un ricettario pratico ed esaustivo, 08-12-2014, ritenuta utile da 14 utenti su 14
di - leggi tutte le sue recensioni
Proprio non mi sono potuta trattenere dall'assegnare il massimo giudizio a questo bel ricettario: l'ho infatti trovato molto ben fatto e completo, utile e veramente molto ben organizzato.
Inoltre, questo manuale è arricchito da numerosissimi consigli, da tabelle dei principali nutrienti, contiene parecchie sfiziose idee per la preparazione di diverse pietanze, e presenta un glossario degli ingredienti, con articoli di approfondimento e moltissime altre interessanti informazioni. Mi è particolarmente piaciuto, infine, che le ricette siano suddivise in base all'ingrediente principale. Lo consiglio sicuramente!
Ritieni utile questa recensione? SI NO