Cucina ebraica in Italia di Mira Sacerdoti edito da Piemme

Cucina ebraica in Italia

Editore:

Piemme

A cura di:
R. Erlich
Traduttore:
Peduzzi Packard G.
Data di Pubblicazione:
1994
EAN:

9788838421884

ISBN:

8838421889

Pagine:
320
Acquistabile con o la

Descrizione Cucina ebraica in Italia

Ogni comunità ebraica, nei diversi paesi dove si è collocata, cerca di adat- tare le proprie esigenze alimentari agli ingredienti del luogo. Questo compi- to è particolarmente impegnativo in occasione delle feste dove bisogna rispet- tare le regole della purezza rituale. In Italia ne è nata una tradizione culinaria ricca di interesse culturale e, soprattutto, di sapori. Questo vo- lume presenta quasi duecento ricette: dagli antipasti ai dolci, usando i più tipici ingredienti italiani e rispettando una millenaria tradizione. Spesso le ricette sono accompagnate da un breve aneddoto riguardante episodi realmen- te capitati all'autrice. Il libro è pubblicato anche negli Stati Uniti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 23.24

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti