Cucina ebraica in Italia
- Editore:
Piemme
- Collana:
- Manuali della casa
- A cura di:
- R. Erlich
- Traduttore:
- Peduzzi Packard G.
- Data di Pubblicazione:
- 1994
- EAN:
9788838421884
- ISBN:
8838421889
- Pagine:
- 320
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Descrizione Cucina ebraica in Italia
Ogni comunità ebraica, nei diversi paesi dove si è collocata, cerca di adat- tare le proprie esigenze alimentari agli ingredienti del luogo. Questo compi- to è particolarmente impegnativo in occasione delle feste dove bisogna rispet- tare le regole della purezza rituale. In Italia ne è nata una tradizione culinaria ricca di interesse culturale e, soprattutto, di sapori. Questo vo- lume presenta quasi duecento ricette: dagli antipasti ai dolci, usando i più tipici ingredienti italiani e rispettando una millenaria tradizione. Spesso le ricette sono accompagnate da un breve aneddoto riguardante episodi realmen- te capitati all'autrice. Il libro è pubblicato anche negli Stati Uniti.
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