€ 14.15€ 14.90
    Risparmi: € 0.75 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
La cucina per diabetici in 30 minuti

La cucina per diabetici in 30 minuti

di Doris Fritzsche, Erika Casparek-Türkkan


  • Editore: Tecniche Nuove
  • Collana: Natura e salute
  • Traduttori: Bianchi S., Paterlini M., Punzo S.
  • Data di Pubblicazione: aprile 2012
  • EAN: 9788848127226
  • ISBN: 8848127223
  • Pagine: 132
  • Formato: brossura
18AppCarta docenteQuesto articolo è acquistabile
con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione del libro

Anche voi siete stati presi alla sprovvista dalla diagnosi di diabete mellito? Conosciamo il problema: le nuove sfide vi appaiono insormontabili e vi spaventa il fatto che l'alimentazione quotidiana, in particolare, debba acquisire un ruolo centrale. Eppure, cambiare il modo di mangiare è più facile di quanto probabilmente pensiate. Una volta ben compresi i processi fisiologici connessi con l'alimentazione, potete creare da soli il vostro programma alimentare e controllare i livelli di glicemia in modo attivo. Le ricette proposte sono perfette per cucinare tutti i giorni e sono pronte in un massimo di 30 minuti. Per passare alla nuova alimentazione è fondamentale disporre di un programma settimanale dettagliato. Mangiare sano è un piacere. Il volume contiene: oltre 90 ricette per tutti i gusti: per mangiare ogni giorno in maniera equilibrata; i concetti di base spiegati in maniera comprensibile: zuccheri monosaccaridi e disaccaridi, IG, carico glicemico, UC (unità di carboidrati), nulla è più un mistero per voi; consigli pratici: risposte alle domande veramente importanti sull'alimentazione per chi è affetto da diabete mellito di tipo 2.

Tutti i libri di Doris Fritzsche


Ultimi prodotti visti