La cucina di Cosa nostra
- Editore:
Sperling & Kupfer
- Data di Pubblicazione:
- 1993
- EAN:
9788820016623
- ISBN:
8820016621
- Pagine:
- 160
Acquistabile con la
Descrizione La cucina di Cosa nostra
Joe Cipolla, emigrato negli Stati Uniti nel 1903, divenne subito una leggenda vivente: il miglior cuoco di tre generazioni di Don e di capimafia. Il suo libro è un ricordo delle sontuose ultime cene dei grandi mafiosi del tempo che fu. Ma si tratta anche di un vero e proprio libro di cucina con oltre 150 ricette dei piatti di origine siciliana prediletti dai "pezzi da novanta" degli USA. Qua e là, tra i Maccheroni del Gran Capo e la Crostata del becchino, l'autore racconta aneddoti e feroci episodi di cui è stato testimone durante la sua lunga carriera di cuoco.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.69
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti