La cucina di Cosa nostra di Joe Cipolla edito da Sperling & Kupfer

La cucina di Cosa nostra

Data di Pubblicazione:
1993
EAN:

9788820016623

ISBN:

8820016621

Pagine:
160
Acquistabile con la

Descrizione La cucina di Cosa nostra

Joe Cipolla, emigrato negli Stati Uniti nel 1903, divenne subito una leggenda vivente: il miglior cuoco di tre generazioni di Don e di capimafia. Il suo libro è un ricordo delle sontuose ultime cene dei grandi mafiosi del tempo che fu. Ma si tratta anche di un vero e proprio libro di cucina con oltre 150 ricette dei piatti di origine siciliana prediletti dai "pezzi da novanta" degli USA. Qua e là, tra i Maccheroni del Gran Capo e la Crostata del becchino, l'autore racconta aneddoti e feroci episodi di cui è stato testimone durante la sua lunga carriera di cuoco.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.69

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti