Cucina cinese. Le 186 migliori ricette da seguire passo dopo passo edito da Mondadori

Cucina cinese. Le 186 migliori ricette da seguire passo dopo passo

Editore:

Mondadori

Traduttore:
Toyofuku N.
Data di Pubblicazione:
2001
EAN:

9788804489962

ISBN:

8804489960

Acquistabile con la

Descrizione Cucina cinese. Le 186 migliori ricette da seguire passo dopo passo

Fantasia, armonia e capacità di utilizzare al massimo ciò che la natura offre: questo il filo conduttore del mangiare alla cinese. I piatti presentati in questo ricettario vanno dagli antipasti e spuntini, ai piatti di carne di maiale, di manzo, di pollo e anatra, pesci, crostacei e molluschi, ai piatti con uova, verdure, al toufu. Dalle zuppe alla pentola mongola, ai piatti di riso e di pasta, per finire con i dolci. Inoltre, suggerimenti pratici che riguardano gli ingredienti da utilizzare in cucina, i tagli tipici, i metodi di cottura, le bevende e il galateo.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 26.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti