Cucina cinese. Le 186 migliori ricette da seguire passo dopo passo
- Editore:
Mondadori
- Traduttore:
- Toyofuku N.
- Data di Pubblicazione:
- 2001
- EAN:
9788804489962
- ISBN:
8804489960
Acquistabile con la
Descrizione Cucina cinese. Le 186 migliori ricette da seguire passo dopo passo
Fantasia, armonia e capacità di utilizzare al massimo ciò che la natura offre: questo il filo conduttore del mangiare alla cinese. I piatti presentati in questo ricettario vanno dagli antipasti e spuntini, ai piatti di carne di maiale, di manzo, di pollo e anatra, pesci, crostacei e molluschi, ai piatti con uova, verdure, al toufu. Dalle zuppe alla pentola mongola, ai piatti di riso e di pasta, per finire con i dolci. Inoltre, suggerimenti pratici che riguardano gli ingredienti da utilizzare in cucina, i tagli tipici, i metodi di cottura, le bevende e il galateo.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 26.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti