Il cucchiaio d'oro. Il nuovo grande libro della cucina italiana
- Editore:
Food Editore
- Data di Pubblicazione:
- novembre 2005
- EAN:
9788887184778
- ISBN:
8887184771
- Pagine:
- 787
Acquistabile con la
Descrizione Il cucchiaio d'oro. Il nuovo grande libro della cucina italiana
Il libro propone una selezione delle migliori ricette della gastronomia italiana, presentate in una divisione per stagioni e corredate da fotografie. Il volume è inoltre arricchito da una approfondita introduzione sulle caratteristiche dei principali alimenti che hanno reso la cucina italiana una delle più amate al mondo. Completa l'opera un'appendice su tecniche di cucina e preparazioni di base per organizzare pranzi e cene di sicuro successo nel rispetto della tradizione. Ogni ricetta è accompagnata da indispensabili indicazioni relative a tempi di preparazione e cottura, difficoltà di esecuzione e consigli sui vini da abbinare al piatto.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti