Il cucchiaio d'oro. Il nuovo grande libro della cucina italiana edito da Food Editore

Il cucchiaio d'oro. Il nuovo grande libro della cucina italiana

Editore:

Food Editore

Data di Pubblicazione:
novembre 2005
EAN:

9788887184778

ISBN:

8887184771

Pagine:
787
Acquistabile con la

Descrizione Il cucchiaio d'oro. Il nuovo grande libro della cucina italiana

Il libro propone una selezione delle migliori ricette della gastronomia italiana, presentate in una divisione per stagioni e corredate da fotografie. Il volume è inoltre arricchito da una approfondita introduzione sulle caratteristiche dei principali alimenti che hanno reso la cucina italiana una delle più amate al mondo. Completa l'opera un'appendice su tecniche di cucina e preparazioni di base per organizzare pranzi e cene di sicuro successo nel rispetto della tradizione. Ogni ricetta è accompagnata da indispensabili indicazioni relative a tempi di preparazione e cottura, difficoltà di esecuzione e consigli sui vini da abbinare al piatto.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti