Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette edito da Editoriale Domus
libro più venduto
Alta reperibilità

Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette

Data di Pubblicazione:
14 novembre 2019
EAN:

9788833330914

ISBN:

8833330915

Pagine:
358
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette

"Scuola di pasticceria", raccoglie 55 tecniche di base, descritte nel dettaglio con fotografie step by step, per una perfetta riuscita. La ricca selezione di 90 ricette spazia dalle torte semplici ai lievitati, dalla piccola pasticceria ai dolci al cioccolato, senza dimenticare creme, mousse e dolci al cucchiaio.

Spedizione gratuita
€ 37.05€ 39.00
Risparmi:€ 1.95(5%)
o 3 rate da € 12.35 senza interessi con
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti