Cose di cucina. Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro... Come tutto funziona
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Traduttore:
- Bovè V.
- Data di Pubblicazione:
- 4 ottobre 2018
- EAN:
9788858020906
- ISBN:
8858020901
- Pagine:
- 208
- Formato:
- rilegato
Descrizione Cose di cucina. Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro... Come tutto funziona
Una celebrazione visiva della cucina e un'affascinante esplorazione di scienza e tecnica culinarie. Per ogni cuoco, amatoriale o professionista, e per tutti gli appassionati. Coltelli, grattugie, forni, padelle, frullatori e macchine del caffè, ma anche attrezzature più sofisticate come abbattitori, termometri, dispositivi per la cottura a bassa temperatura... imparate a utilizzare tutto ciò che trovate nella vostra cucina. Attraverso le illustrazioni, le nozioni storiche e scientifiche e le spiegazioni tecniche, questo volume descrive come tutto funziona, indica apparecchi e accessori adatti per ogni lavoro, rivela nuovi modi di utilizzare l'attrezzatura che già conoscete e suggerisce come cucinare, cuocere, congelare e conservare il cibo, per rendere l'esperienza in cucina facile e piacevole.