Cosa mangiamo. La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti
- Editore:
Mondadori Electa
- Collana:
- Illustrati. Gastronomia
- Illustratore:
- Cucinotta A.
- Data di Pubblicazione:
- 6 settembre 2011
- EAN:
9788837086091
- ISBN:
8837086091
- Pagine:
- 455
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Diete e dietologia, Opere di consultazione
Descrizione Cosa mangiamo. La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti
Un libro "non di cucina" ma dedicato al lettore curioso: di cucina, naturalmente. E attento al proprio benessere. Da tenere sempre sotto mano, in bella vista, perché racconta tutti i segreti degli alimenti che compongono la nostra dieta, illustrati, proposti in ordine alfabetico e spiegati in modo semplice: dall'A alla Zeta, acciughe, banane, fagioli... yogurt, zucche e zucchero rivelano caratteristiche, composizione chimica, dimensioni, ma anche curiosità, modalità di scelta e di acquisto nei banchi del mercato o negli scaffali del supermercato. Strumento di conoscenza delle peculiarità dei prodotti che mangiamo, il libro, realizzato a quattro mani da Allan Bay e Nicola Sorrentino, "guru" rispettivamente della gastronomia e della nutrizione, si arricchisce di 50 ricette "che piacciono agli autori", pensate per far conoscere meglio gli ingredienti senza rinunciare ai sapori più accattivanti e rispettando i principi nutrizionali fondamentali per il nostro benessere. Spezzatino di ossobuco o riso alla paesana, insalata di rinforzo o budino di fragole: dall'antipasto al dolce, un menù "ideale" facile da realizzare, buono per la salute.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile