Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Nuovo manuale per i corsi di qualificazione professionale di Aleandro Marinelli, Carlo Nicolao edito da Buffetti

Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Nuovo manuale per i corsi di qualificazione professionale

Editore:

Buffetti

Data di Pubblicazione:
aprile 2007
EAN:

9788819114767

ISBN:

8819114763

Pagine:
480
Acquistabile con la

Descrizione Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Nuovo manuale per i corsi di qualificazione professionale

Il nuovo manuale - completamente ristrutturato - si propone di fornire le nozioni di base di tre aree distinte: legislativa-commerciale, fiscale e del lavoro; strategico-gestionale; tecnica (igiene, sanità, sicurezza, tutela del consumatore, merceologia, preparazione alimenti ecc.). Il testo, per gli argomenti trattati e la nuova impostazione, risulta particolarmente adatto per i corsi professionali organizzati per gli aspiranti imprenditori del settore alimentare.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 36.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti