Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Nuovo manuale per i corsi di qualificazione professionale
- Editore:
Buffetti
- Collana:
- Gestire l'azienda
- Data di Pubblicazione:
- aprile 2007
- EAN:
9788819114767
- ISBN:
8819114763
- Pagine:
- 480
Acquistabile con la
Descrizione Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Nuovo manuale per i corsi di qualificazione professionale
Il nuovo manuale - completamente ristrutturato - si propone di fornire le nozioni di base di tre aree distinte: legislativa-commerciale, fiscale e del lavoro; strategico-gestionale; tecnica (igiene, sanità, sicurezza, tutela del consumatore, merceologia, preparazione alimenti ecc.). Il testo, per gli argomenti trattati e la nuova impostazione, risulta particolarmente adatto per i corsi professionali organizzati per gli aspiranti imprenditori del settore alimentare.
Fuori catalogo - Non ordinabile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti