Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento di Giovanni Rebora edito da Sabatelli
Alta reperibilità

Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento

Editore:

Sabatelli

A cura di:
S. Rossi
Data di Pubblicazione:
13 dicembre 2022
EAN:

9788899012977

ISBN:

8899012970

Pagine:
152
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento

Un'antologia di ricette, tratte da libri di cucina provenienti da Italia, Portogallo e Spagna, scritti tra i secoli XV e XVI, contestualizzate e commentate con sapienza da un acuto e ineguagliato storico dell'alimentazione e della gastronomia. Di alcune ricette è suggerita una rilettura originale, di altre si offrono solo il testo originale e la traduzione, lasciando all'abilità della cuoca l'interpretazione e l'esecuzione. Fra le molte pubblicazioni dedicate a piatti medievali e rinascimentali impossibili da replicare (sono profondamente cambiati gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di preparazione e cottura, così come è cambiato il nostro gusto), Colombo a tavola brilla per chiarezza e rigore, doti nelle quali Giovanni Rebora è stato un vero maestro.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti