Alta reperibilità
Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon
- Editore:
Dix
- Collana:
- Varia illustrata
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2018
- EAN:
9788897427223
- ISBN:
8897427227
- Pagine:
- 192
Acquistabile con
o la
Descrizione Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon
La storia del cioccolato inizia in America Centrale, ancor prima della cosiddetta "scoperta" di Colombo. Un aneddoto, al limite tra realtà e leggenda, narra che l'imperatore Montezuma bevesse ogni giorno circa una quarantina di tazze della preziosa bevanda. Oggi il cioccolato è apprezzato per le sue molteplici proprietà e, grazie a questo volume, ognuno può realizzare dolci di sicuro successo seguendo i consigli dei più grandi pasticcieri.
€ 5.00€ 10.00
Risparmi:€ 5.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti