Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon edito da Dix
Alta reperibilità

Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon

Editore:

Dix

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2018
EAN:

9788897427223

ISBN:

8897427227

Pagine:
192
Acquistabile con o la

Descrizione Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon

La storia del cioccolato inizia in America Centrale, ancor prima della cosiddetta "scoperta" di Colombo. Un aneddoto, al limite tra realtà e leggenda, narra che l'imperatore Montezuma bevesse ogni giorno circa una quarantina di tazze della preziosa bevanda. Oggi il cioccolato è apprezzato per le sue molteplici proprietà e, grazie a questo volume, ognuno può realizzare dolci di sicuro successo seguendo i consigli dei più grandi pasticcieri.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.00€ 10.00
Risparmi:€ 5.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti