Alta reperibilità
Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri
- Editore:
MokaLibri
- Data di Pubblicazione:
- 2017
- EAN:
9788899539146
- ISBN:
8899539146
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri
Antichi ma sempre attuali, i cereali sono quotidianamente sulle nostre tavole nelle più svariate forme. Cambiano le abitudini nel mangiare, le mode alimentari ma loro restano: frumento, riso, farro, orzo, miglio e tanti altri, col tempo sono diventati sempre più numerosi e adatti a qualsiasi tipo di palato. Le ricette raccolte in questo volume propongono come cucinare i cereali più noti - rifacendosi alla nostra tradizione - ma anche i meno conosciuti in preparazioni adatte ad ogni occasione. Tante fotografie delle ricette preparate dall'autrice e cucinate appositamente per il libro, per avere un valido aiuto nella realizzazione nel piatto.
€ 5.00€ 10.00
Risparmi:€ 5.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti