Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri di Valentina Cordioli edito da MokaLibri
Alta reperibilità

Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri

Editore:

MokaLibri

Data di Pubblicazione:
2017
EAN:

9788899539146

ISBN:

8899539146

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri

Antichi ma sempre attuali, i cereali sono quotidianamente sulle nostre tavole nelle più svariate forme. Cambiano le abitudini nel mangiare, le mode alimentari ma loro restano: frumento, riso, farro, orzo, miglio e tanti altri, col tempo sono diventati sempre più numerosi e adatti a qualsiasi tipo di palato. Le ricette raccolte in questo volume propongono come cucinare i cereali più noti - rifacendosi alla nostra tradizione - ma anche i meno conosciuti in preparazioni adatte ad ogni occasione. Tante fotografie delle ricette preparate dall'autrice e cucinate appositamente per il libro, per avere un valido aiuto nella realizzazione nel piatto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.00€ 10.00
Risparmi:€ 5.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti