I cereali in naturopatia di Angela Gimelli edito da StreetLib

I cereali in naturopatia

Editore:

StreetLib

Data di Pubblicazione:
30 aprile 2017
EAN:

9788826403205

ISBN:

8826403201

Formato:
brossura
Argomento:
Dietetica e nutrizione
Acquistabile con la

Descrizione I cereali in naturopatia

Questo libro tratta del grano e dei cereali dal punto di vista naturopatico. Dalla storia del grano, le sue origini, la classificazione, la coltivazione, nell'alimentazione. Tratta della produzione e delle tecniche di agricoltura biologica, le varie farine: bianche, integrali...Il germe di grano e le sue proprietà terapeutiche della vit.E, germogli e integratore nella dieta. Vengono descritti minuziosamente tutti gli altri cereali: orzo, farro, segale, grano saraceno, avena, miglio, mais, riso e kamut; descrivendo per ognuno le caratteristiche nutrizionali e il loro utilizzo. Si tratta, inoltre, delle problematiche: che il frumento e i cereali possono causare quale: l'acidosi, la malattia celiaca e le varie intolleranze.Consigli per un'alimentazione più equilibrata e salutare. Correlazione tra celiachia e OGM e varie teorie. Un trattato davvero interessante. Sicuramente da leggere e da avere sempre a portata di mano.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.99
Disponibile in 7-8 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro I cereali in naturopatia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti