Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Salute e cibo
- Data di Pubblicazione:
- 7 maggio 2024
- EAN:
9788858050460
- ISBN:
8858050460
- Pagine:
- 160
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Malattia, Allergie
Descrizione Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità
Che cos'è la celiachia, quali analisi fare e a chi sono consigliate? Dove si trova il glutine e come facciamo a capire se un alimento è idoneo? Come gestire l'alimentazione a casa e fuori casa? Una dieta priva di glutine fornisce tutti i giusti nutrienti? Con tantissime domande e altrettante risposte questo libro si configura, con un po' di ironia e con un tono sempre amichevole e rassicurante, davvero come un "manuale di sopravvivenza", se non fosse che seguendo le sue indicazioni non solo sarà possibile "sopravvivere al glutine", ma riscoprire una vita serena, sana, ricca di gusto e benessere. Un libro esauriente, che non lascia nulla di irrisolto: dai cibi davvero sicuri per chi è celiaco a quelli più insidiosi, passando per l'attenzione alle contaminazioni (non solo a casa, ma anche al ristorante o a cena da amici), arrivando ai consigli, importantissimi, per strutturare un'alimentazione quotidiana sana e del tutto priva di glutine.