Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità di Marta Civettini edito da Gribaudo
libro più venduto
96° in Cucina
Alta reperibilità

Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
7 maggio 2024
EAN:

9788858050460

ISBN:

8858050460

Pagine:
160
Formato:
brossura
Argomenti:
Malattia, Allergie
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità

Che cos'è la celiachia, quali analisi fare e a chi sono consigliate? Dove si trova il glutine e come facciamo a capire se un alimento è idoneo? Come gestire l'alimentazione a casa e fuori casa? Una dieta priva di glutine fornisce tutti i giusti nutrienti? Con tantissime domande e altrettante risposte questo libro si configura, con un po' di ironia e con un tono sempre amichevole e rassicurante, davvero come un "manuale di sopravvivenza", se non fosse che seguendo le sue indicazioni non solo sarà possibile "sopravvivere al glutine", ma riscoprire una vita serena, sana, ricca di gusto e benessere. Un libro esauriente, che non lascia nulla di irrisolto: dai cibi davvero sicuri per chi è celiaco a quelli più insidiosi, passando per l'attenzione alle contaminazioni (non solo a casa, ma anche al ristorante o a cena da amici), arrivando ai consigli, importantissimi, per strutturare un'alimentazione quotidiana sana e del tutto priva di glutine.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.80 € 18.50
Risparmi: € 3.70 (20%)
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti