Celiachia e alimentazione di Francesca Milani, Bianca M. Mulini, Marco Scaglione edito da Pacini Fazzi
Alta reperibilità

Celiachia e alimentazione

Editore:

Pacini Fazzi

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2013
EAN:

9788865503539

ISBN:

886550353X

Pagine:
48
Acquistabile con la

Descrizione Celiachia e alimentazione

Questo agile ricettario ha come tema la cucina senza glutine. Le ricette proposte sono ricavate dalla tradizione lucchese, sia proponendo piatti tradizionali già privi di glutine che piatti rivisitati. Le ricette sono state rielaborate dallo chef Marco Scaglione, mentre il volume è stato realizzato dal Francesca Milani (biologo nutrizionista) e Bianca Maria Mulini (infermiera).

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.00
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Celiachia e alimentazione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti