Cece e lenticchia. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta di Paolo Ranalli, Bruno Parisi, Renzo Torricelli edito da Edagricole
Alta reperibilità

Cece e lenticchia. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
26 luglio 2018
EAN:

9788850655557

ISBN:

885065555X

Pagine:
113
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Cece e lenticchia. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

Cece e lenticchia sono oggi fra le colture più in luce nello sviluppo dei nuovi sistemi agricoli e la politica di sviluppo rurale 2014-2020 affida loro un ruolo cruciale sia per la sostenibilità ambientale che per il recupero delle produzioni agro-alimentari d'eccellenza. Ambedue le leguminose presentano un ciclo colturale adatto a valorizzare terreni e aree marginali, con scarse dotazioni idriche, con indubbi vantaggi sul mantenimento di attività produttive anche in zone svantaggiate. Le due colture sono trattate con riguardo alle esigenze pedo-climatiche, alla scelta varietale, alle tecniche colturali, alle avversità biotiche e abiotiche, allo stoccaggio dei semi in magazzino, alle caratteristiche tecnologiche della granella, agli impieghi e ai profili nutrizionali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cece e lenticchia. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti