Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina
- Editore:
Idea Libri
- Collana:
- Cucina Italiana
- Data di Pubblicazione:
- dicembre 2005
- EAN:
9788870828696
- ISBN:
8870828697
- Pagine:
- 184
Acquistabile con la
Descrizione Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina
Primaria fonte di proteine, la carne costituisce la base per un ricco e gustoso secondo piatto o per un ottimo piatto unico. Il libro propone numerose ricette a base di carni bianche, rosse e selvaggina, preparate con gusto e fantasia in padella, arrosto o in carpaccio. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti