Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina edito da Idea Libri

Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina

Editore:

Idea Libri

Data di Pubblicazione:
dicembre 2005
EAN:

9788870828696

ISBN:

8870828697

Pagine:
184
Acquistabile con la

Descrizione Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina

Primaria fonte di proteine, la carne costituisce la base per un ricco e gustoso secondo piatto o per un ottimo piatto unico. Il libro propone numerose ricette a base di carni bianche, rosse e selvaggina, preparate con gusto e fantasia in padella, arrosto o in carpaccio. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti