Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene di Ivy Moscucci edito da Gribaudo
Alta reperibilità

Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
27 giugno 2019
EAN:

9788858022931

ISBN:

8858022939

Pagine:
144
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con o la

Descrizione Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene

Sono tantissimi i cereali di cui troppo spesso ci priviamo, magari perché poco conosciuti o lontani dalle mode. Ma quali benefici ha introdurre nella nostra cucina non solo farro, orzo e segale, ma anche teff e sorgo? Pani, pasta, pizze, dolci fatti in casa saranno non solo più buoni e ricchi di nutrienti, ma contribuiranno anche a mantenere stabile l'indice glicemico, e con esso il nostro benessere. Il libro contiene tante ricette per realizzare impasti dolci e salati, a base di cereali e ingredienti alternativi, che sia un pane con lievito madre di sola segale, un pane veloce con farina di ceci o un pane dolce alle noci. Inoltre, grazie anche ai moltissimi consigli e alle curiosità, queste pagine diventeranno un vero e proprio punto di riferimento per chi non vuole rinunciare né al gusto né alla salute.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.15€ 14.90
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti