La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette
- Editore:
Mondadori Electa
- Traduttore:
- Guidetti L.
- Data di Pubblicazione:
- 22 gennaio 2019
- EAN:
9788891820907
- ISBN:
8891820903
- Pagine:
- 152
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Stili di vita alternativi
Descrizione La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette
Cucinare con la cannabis light è un ottimo modo per stimolare la creatività e le papille gustative. Ecco qui facili ricette dolci e salate da portare con voi in cucina. La canapa è un super food ricco di antiossidante che può aiutare a prevenire alcune malattie e ad alleviare i sintomi di altre: anche in Italia da diversi anni si lavora alla sua riscoperta, esaltando le virtù di questo seme antico, ricco di vitamina E, di amminoacidi essenziali, di proteine, il cui olio è una riserva di Omega 3 e Omega 6, mentre la farina estratta dai suoi semi è naturalmente ricca di fibre. C’è canapa e canapa, in ogni caso, e oggi in Italia si lavora e si coltiva la canapa sativa, il cui contenuto di THC (la sostanza psicotropa) è molto basso e dunque non rientra nella categoria delle droghe leggere.