La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette di Cheri Sicard edito da Mondadori Electa
Alta reperibilità

La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette

Traduttore:
Guidetti L.
Data di Pubblicazione:
22 gennaio 2019
EAN:

9788891820907

ISBN:

8891820903

Pagine:
152
Formato:
brossura
Argomento:
Stili di vita alternativi
Acquistabile con o la

Descrizione La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette

Cucinare con la cannabis light è un ottimo modo per stimolare la creatività e le papille gustative. Ecco qui facili ricette dolci e salate da portare con voi in cucina. La canapa è un super food ricco di antiossidante che può aiutare a prevenire alcune malattie e ad alleviare i sintomi di altre: anche in Italia da diversi anni si lavora alla sua riscoperta, esaltando le virtù di questo seme antico, ricco di vitamina E, di amminoacidi essenziali, di proteine, il cui olio è una riserva di Omega 3 e Omega 6, mentre la farina estratta dai suoi semi è naturalmente ricca di fibre. C’è canapa e canapa, in ogni caso, e oggi in Italia si lavora e si coltiva la canapa sativa, il cui contenuto di THC (la sostanza psicotropa) è molto basso e dunque non rientra nella categoria delle droghe leggere.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.45€ 16.90
Risparmi:€ 8.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti