Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette
- Editore:
Editoriale Programma
- Data di Pubblicazione:
- 20 novembre 2015
- EAN:
9788866433392
- ISBN:
886643339X
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette
La storia di un legume proteico detto, non a caso, "la carne dei poveri" che ha salvato il mondo. Uniti alle spezie più costose in piatti elaborati, o spesso mangiati semplicemente bolliti, hanno liberato l'umanità dalla fame e permesso la sopravvivenza in periodi di carestia. Sfamando coloro che ci hanno preceduto, ci piace pensare, i fagioli hanno in fin dei conti salvato anche noi. Con questo libro scoprirete la loro origine e vi diletterete con le ricette che spaziano dalla tradizione all'innovazione, per portare alla ribalta questo insospettabile ed "eroico" piccolo protagonista dell'orticoltura italiana.
€ 5.80
Disponibilità immediata
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti