Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi di Gabriele Bianchi edito da Il Forchettiere
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Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi

A cura di:
M. Gemelli
Illustratore:
Del Bene A.
Data di Pubblicazione:
10 dicembre 2021
EAN:

9788894617436

ISBN:

8894617432

Pagine:
84
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
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Descrizione Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi

Dieci ricette per rompere un dogma: mostrare come sia possibile abbinare "mostri sacri" della cucina italiana - dall'Amatriciana al tiramisù, dal baccalà alle tagliatelle al ragù o al bollito misto - a tè, tisane e kombucha. Da qualche tempo il pairing non ha più solo il vino come unico interlocutore presso chef e sommelier: prima sono arrivate le bollicine, poi le birre artigianali e i cocktail. Con questo volume, il sommelier- influencer Gabriele Bianchi affronta l'ultima frontiera del pairing nel fine dining contemporaneo.

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