Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi
- Editore:
Il Forchettiere
- A cura di:
- M. Gemelli
- Illustratore:
- Del Bene A.
- Data di Pubblicazione:
- 10 dicembre 2021
- EAN:
9788894617436
- ISBN:
8894617432
- Pagine:
- 84
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
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Descrizione Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi
Dieci ricette per rompere un dogma: mostrare come sia possibile abbinare "mostri sacri" della cucina italiana - dall'Amatriciana al tiramisù, dal baccalà alle tagliatelle al ragù o al bollito misto - a tè, tisane e kombucha. Da qualche tempo il pairing non ha più solo il vino come unico interlocutore presso chef e sommelier: prima sono arrivate le bollicine, poi le birre artigianali e i cocktail. Con questo volume, il sommelier- influencer Gabriele Bianchi affronta l'ultima frontiera del pairing nel fine dining contemporaneo.
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