La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio di Francesco Soletti edito da Touring
Alta reperibilità

La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio

Editore:

Touring

Data di Pubblicazione:
31 gennaio 2018
EAN:

9788836572861

ISBN:

8836572863

Pagine:
190
Formato:
brossura
Argomento:
Repertori e indirizzari
Acquistabile con la

Descrizione La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio

La cucina italiana è un grande mosaico: in un Paese che vanta la catena alpina e la dorsale appenninica, che per più di 8.000 chilometri si affaccia al Mediterraneo, che va dal parallelo di Zurigo a quello di Tunisi, la varietà e unicità dei prodotti agro-alimentari è eccezionalmente vasta e ricca. Il ristoratore deve essere un artigiano dotato di adeguata competenza, creatività ed esperienza per trasformare le "materie prime" disponibili in un prodotto finito capace di soddisfare il gusto, ma anche e soprattutto la salute del consumatore. Se sceglie di dedicare la sua linea di cucina ai prodotti e alla cultura gastronomica del territorio in cui opera fornisce la sua "tessera" alla composizione di questo grande e prezioso mosaico culturale.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.90€ 19.90
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti