La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio
- Editore:
Touring
- Collana:
- Guide Touring
- Data di Pubblicazione:
- 31 gennaio 2018
- EAN:
9788836572861
- ISBN:
8836572863
- Pagine:
- 190
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Repertori e indirizzari
Descrizione La buona cucina italiana. I ristoranti del territorio
La cucina italiana è un grande mosaico: in un Paese che vanta la catena alpina e la dorsale appenninica, che per più di 8.000 chilometri si affaccia al Mediterraneo, che va dal parallelo di Zurigo a quello di Tunisi, la varietà e unicità dei prodotti agro-alimentari è eccezionalmente vasta e ricca. Il ristoratore deve essere un artigiano dotato di adeguata competenza, creatività ed esperienza per trasformare le "materie prime" disponibili in un prodotto finito capace di soddisfare il gusto, ma anche e soprattutto la salute del consumatore. Se sceglie di dedicare la sua linea di cucina ai prodotti e alla cultura gastronomica del territorio in cui opera fornisce la sua "tessera" alla composizione di questo grande e prezioso mosaico culturale.