Brodetti, broéti e boreti edito da Forum Edizioni
Discreta reperibilità

Brodetti, broéti e boreti

a cura di

G. Viel

Data di Pubblicazione:
1 novembre 2014
EAN:

9788884208514

ISBN:

8884208513

Pagine:
88
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Brodetti, broéti e boreti

Nel quadro delle curiosità enogastronomiche, il broéto o brodetto o boreto rappresenta un'apprezzabile, antica e nuova offerta culinaria che si rivolge ad un vasto pubblico di buongustai. Pietanza di veloce cottura e piatto unico, è stato a lungo considerato come cibo di recupero e di scarso interesse commerciale. Il volume approfondisce il rilievo storico e antropologico di questo piatto e descrive le specificità e le differenze delle ricette a seconda delle specie impiegate, dei luoghi e dei nomi nelle parlate locali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Brodetti, broéti e boreti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti