€ 7.25€ 14.50
    Risparmi: € 7.25 (50%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti

Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti

di Federico Coria, Giovanni Rodolfi


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: Giunti Editore
  • Collana: Nuova cucina
  • Illustratori: Brambilla F.
  • Data di Pubblicazione: settembre 2006
  • EAN: 9788809049017
  • ISBN: 8809049012
  • Pagine: 92

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Remainders -50%

Descrizione del libro

Ale, stout, trappiste o birre d'abbazia, ma anche la solita "bionda", fresca lager estiva. Oggi la birra è degustazione, e l'abbinamento va curato per esaltarne aromi, corpo e retrogusto. Non solo stinco di maiale, ma code di gamberi, tartare di manzo al curry, ostriche, ossobuco, salmone marinato e pasta fresca o zuppa di cipolle, e, perché no, gelatina di birra con frutti di bosco e panna montata, o (imprevedibile, almeno in questo caso) il tiramisù.


Ultimi prodotti visti