Biodistretto Val di Gresta. Prodotti biologici. Enogastronomia. Storia edito da Cierre Grafica
Alta reperibilità

Biodistretto Val di Gresta. Prodotti biologici. Enogastronomia. Storia

a cura di

P. Pavan

Data di Pubblicazione:
30 giugno 2020
EAN:

9788832102154

ISBN:

8832102153

Pagine:
168
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con o la

Descrizione Biodistretto Val di Gresta. Prodotti biologici. Enogastronomia. Storia

Questa guida presenta tutta l'offerta turistica del comprensorio inserito nel Biodistretto Val di Gresta, che comprende i Comuni di Isera, Mori e Ronzo-Chienis, con un importante corredo fotografico di 101 immagini e una serie di 10 dettagliate cartine del territorio.Dopo una introduzione sui famosi prodotti della Val di Gresta, l'Orto biologico del Trentino, la guida descrive la strada Romana che scavalca il piano di Loppio per passare dalla Val Lagarina al Lago di Garda e oggi ancora percorribile, la maggior parte solo a piedi.Si passa quindi  alla storia narrando della flotta Veneziana portata nel 1439 da Venezia fino sul Lago di Garda a Torbole, navigando prima sull'Adige, passando poi per Mori e il lago di Loppio; della Ferrovia a scartamento ridotto M.A.R. Mori, Arco, Riva del Garda; della nobile famiglia dei Castelbarco proprietari di Castel Gresta a Pannone e Palazzo di Loppio.Infine,  dopo aver presentato i tesori presenti nei paesi di Mori, Valle San Felice, Manzano, Nomesino, Pannone, Varano, Ronzo-Chienis e Isera, verrà proposta una descrizione delle trincee della Grande Guerra come parte affascinante e importante della loro offerta turistica.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Biodistretto Val di Gresta. Prodotti biologici. Enogastronomia. Storia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti