Bio cucina mediterranea. Filosofia, tecniche e ricette. Ediz. illustrata di Massimiliano Capretta edito da Minerva Edizioni (Bologna)
Alta reperibilità

Bio cucina mediterranea. Filosofia, tecniche e ricette. Ediz. illustrata

A cura di:
E. Azzimondi
Data di Pubblicazione:
21 giugno 2023
EAN:

9788833244945

ISBN:

8833244946

Pagine:
256
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Bio cucina mediterranea. Filosofia, tecniche e ricette. Ediz. illustrata

Bio Cucina Mediterranea = leggerezza, gusto e qualità di vita. Mangiare bene non è solo una questione di gusto, ma anche di alzarsi da tavola appagati ma non appesantiti, sazi ma pronti alle mille attività quotidiane. Godersi il pasto mantenendo il giusto equilibrio è l'obiettivo di questa filosofia di cucina spiegata attraverso consigli nutrizionali, aneddoti e 40 ricette tutte da scoprire. La tavola come ritrovo, condivisione, benessere.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Bio cucina mediterranea. Filosofia, tecniche e ricette. Ediz. illustrata
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti