Best of Heinz Beck edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

Best of Heinz Beck

Collana:
Best of
Data di Pubblicazione:
30 novembre 2016
EAN:

9788809831032

ISBN:

8809831039

Pagine:
104
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Best of Heinz Beck

Esce nei ''Best of'' un nuovo titolo dedicato allo chef di un ristorante italiano, un nuovo titolo grazie a cui i lettori hanno la possibilità di entrare nella cucina esclusiva di un cuoco tristellato: Heinz Beck, chef della Pergola, noto ristorante romano. Beck è il cuoco del rigore, del metodo, colui che più di ogni altro in Italia ha focalizzato la sua attenzione sulla salute, sulle tecniche migliori per rispettare e valorizzare le proprietà dei vari ingredienti, sulla ricerca che lo ha portato spesso a creare piatti con la consulenza di nutrizionisti. Beck è colui che ha portato la dietetica e l'equilibrio nell'alta cucina. Nato in Germania, formatosi all'alta cucina classica, ha saputo nel tempo contaminare il suo stile con sapori mediterranei, riassunti nel suo piatto feticcio, i Fagottelli la Pergola, sorta di ravioli ripieni di carbonara.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.50€ 15.00
Risparmi:€ 7.50(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Best of Heinz Beck
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti