Bar, ristoranti, tabaccherie, mense di Sergio M. Ghisoni edito da FAG

Bar, ristoranti, tabaccherie, mense

Editore:

FAG

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
2010
EAN:

9788882339210

ISBN:

8882339211

Pagine:
379
Formato:
brossura
Argomenti:
Industrie dei servizi, Fisco
Acquistabile con la

Descrizione Bar, ristoranti, tabaccherie, mense

Uno strumento per l’imprenditore, il commercialista e il legale per l’approfondimento del variegato mondo dei pubblici esercizi, delle mense, delle tabaccherie e per l’analisi delle varie tipologie di operazioni (ad esempio: cosa bisogna fare e come si registrano i buoni pasto?). Una guida sicura e completa per la contabilità e la gestione delle dichiarazioni IVA, dei bilanci e delle dichiarazioni dei redditi, con l’indicazione per ciascuna tipologia di operazioni de: 1) la determinazione e la competenza dei ricavi e dei costi; 2) la documentazione da emettere; 3) le scritture iva; 4) le scritture contabili. L’analisi degli studi di settore e delle metodologie di controllo completa la parte fiscale. Le nozioni legali e giuridiche di base danno il quadro di riferimento complessivo delle regole valide per tutto il settore.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 28.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti