€ 18.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Bar e ristoranti

Bar e ristoranti

di Dario Lupi, Giorgio Ravaioli


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Buffetti
  • Collana: Gestire l'azienda
  • Edizione: 6
  • Data di Pubblicazione: 2002
  • EAN: 9788819025780
  • ISBN: 8819025787
  • Pagine: 144

Descrizione del libro

Guida alla gestione degli esercizi commerciali di bar e ristoranti che illustra la costituzione, la gestione e la cessazione dell'attività. Aspetti relativi: all'inquadramento dell'azienda; alla previdenza del titolare e dei suoi coadiutori; ai principali adempimenti, contrattuali e previdenziali, connessi all'amministrazione del personale; agli obblighi in materia di sicurezza e igiene del lavoro, nonché di tutela dell'ambiente; agli obblighi fiscali e contabili dell'azienda. Tabelle, grafici e modulistica.