€ 19.99€ 20.40
    Risparmi: € 0.41 (2%)
Disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Bake it! English for pastry cooks and bakers. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM

Bake it! English for pastry cooks and bakers. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM

di Giovanna Melchiodi


  • Editore: Loescher
  • Data di Pubblicazione: marzo 2017
  • EAN: 9788820138165
  • ISBN: 8820138166
  • Pagine: 264
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Un corso di lingua di specialità destinato al nuovo indirizzo dell'istruzione professionale (servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera con indirizzo prodotti dolciari / pasticceria) che ha l'obiettivo di sviluppare al tempo stesso le competenze linguistiche e quelle professionali. - Didattica inclusiva - Flipped classroom - Alternanza scuola-lavoro

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Bake it! English for pastry cooks and bakers. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM acquistano anche Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1 di Cataldo Vincenzo Biffaro € 21.75
Bake it! English for pastry cooks and bakers. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM
aggiungi
Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1
aggiungi
€ 41.74