Avanzi popolo. L'arte di riciclare tutto quello che avanza in cucina. Storie, ricette e consigli
- Editore:
Stampa Alternativa
- Data di Pubblicazione:
- 12 maggio 2009
- EAN:
9788862221009
- ISBN:
8862221002
- Pagine:
- 327
- Formato:
- brossura
Descrizione Avanzi popolo. L'arte di riciclare tutto quello che avanza in cucina. Storie, ricette e consigli
Esiste una cucina che rifugge dal precotto e dall'"usa e getta", non riconoscendosi nella semplice esecuzione di qualche ricetta gradevole o nell'allestimento di un pasto occasionale. È quella proposta in questo libro, tra ricette, consigli e racconti. Una cucina che diventa un modo di essere e di vivere, riassume una scelta di qualità, di cura e di economia, prevede razionalizzazione degli spazi e un investimento di tempo ed energie non sporadici. Una cucina in cui l'avanzo non è uno scarto, ma un alimento a pieno titolo, utile a completare, arricchire o trasformare un pasto, aggiungendo al gusto del palato quello più profondo e persistente del rispetto e del non spreco. Fino al punto di creare appositamente degli avanzi.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Non si può non averlo-19 settembre 2011
A me capita spessissimo di non sapere come gestire gli avanzi, soprattutto dopo qualche bel cenone o pranzo con parenti. Beh, dopo aver acquistato questo libro non ho più nessun problema. Le ricette sono facili e deliziose, addirittura mi è capitato di cucinare un po' abbondante apposta per avere qualche avanzo da riciclare! Fantastico