Avanzi popolo. L'arte di riciclare tutto quello che avanza in cucina. Storie, ricette e consigli di Letizia Nucciotti edito da Stampa Alternativa

Avanzi popolo. L'arte di riciclare tutto quello che avanza in cucina. Storie, ricette e consigli

Data di Pubblicazione:
12 maggio 2009
EAN:

9788862221009

ISBN:

8862221002

Pagine:
327
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Avanzi popolo. L'arte di riciclare tutto quello che avanza in cucina. Storie, ricette e consigli

Esiste una cucina che rifugge dal precotto e dall'"usa e getta", non riconoscendosi nella semplice esecuzione di qualche ricetta gradevole o nell'allestimento di un pasto occasionale. È quella proposta in questo libro, tra ricette, consigli e racconti. Una cucina che diventa un modo di essere e di vivere, riassume una scelta di qualità, di cura e di economia, prevede razionalizzazione degli spazi e un investimento di tempo ed energie non sporadici. Una cucina in cui l'avanzo non è uno scarto, ma un alimento a pieno titolo, utile a completare, arricchire o trasformare un pasto, aggiungendo al gusto del palato quello più profondo e persistente del rispetto e del non spreco. Fino al punto di creare appositamente degli avanzi.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 20.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Non si può non averloDi m. vanessa-19 settembre 2011

A me capita spessissimo di non sapere come gestire gli avanzi, soprattutto dopo qualche bel cenone o pranzo con parenti. Beh, dopo aver acquistato questo libro non ho più nessun problema. Le ricette sono facili e deliziose, addirittura mi è capitato di cucinare un po' abbondante apposta per avere qualche avanzo da riciclare! Fantastico