Le autentiche ricette di Singapore di Djoko Wibisono, David Wong edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

Le autentiche ricette di Singapore

Editore:

Red Edizioni

Traduttore:
Tion T.
Data di Pubblicazione:
8 marzo 2007
EAN:

9788874474868

ISBN:

8874474865

Pagine:
111
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Le autentiche ricette di Singapore

A Singapore, vivacissima metropoli popolata da quasi cinque milioni di cinesi, indiani, malesi ed europei, l'Oriente e l'Occidente si incontrano a tavola. Questa compresenza di culture, infatti, ha portato alla nascita di una ricca e sorprendente cucina multietnica. Questo libro presenta un gran numero di ricette particolarmente creative ma facili da preparare, illustrate da splendide fotografie e accompagnate da infomazioni complete sugli ingredienti tipici e sui metodi di cottura degli alimenti. Tra i piatti presentati, moltissimi sono a base di pesce, ma numerose sono anche le ricette a base di carne (pollo, maiale, manzo), e ampia è la proposta di dolci, specialimente a base di frutta. Le ricette di questo libro sono state raccolte da Djoko Wibisono e David Wong, chef dall'esperienza trentennale. Le fotografie sono di Luca Invernizzi Tettoni, fotografo italiano specializzato in soggetti culinari, che vive in Asia da oltre trent'anni.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le autentiche ricette di Singapore
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti