€ 4.95€ 9.90
    Risparmi: € 4.95 (50%)
Disponibilità immediata solo 1 pz.
Ordina entro 55 ore e 46 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 19 febbraio Scopri come
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Le autentiche ricette di Singapore

Le autentiche ricette di Singapore

di Djoko Wibisono, David Wong


Disponibilità immediata solo 1 pz.
  • Editore: Red Edizioni
  • Traduttore: Tion T.
  • Data di Pubblicazione: marzo 2007
  • EAN: 9788874474868
  • ISBN: 8874474865
  • Pagine: 111
  • Formato: brossura

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Remainders -50%

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

A Singapore, vivacissima metropoli popolata da quasi cinque milioni di cinesi, indiani, malesi ed europei, l'Oriente e l'Occidente si incontrano a tavola. Questa compresenza di culture, infatti, ha portato alla nascita di una ricca e sorprendente cucina multietnica. Questo libro presenta un gran numero di ricette particolarmente creative ma facili da preparare, illustrate da splendide fotografie e accompagnate da infomazioni complete sugli ingredienti tipici e sui metodi di cottura degli alimenti. Tra i piatti presentati, moltissimi sono a base di pesce, ma numerose sono anche le ricette a base di carne (pollo, maiale, manzo), e ampia è la proposta di dolci, specialimente a base di frutta. Le ricette di questo libro sono state raccolte da Djoko Wibisono e David Wong, chef dall'esperienza trentennale. Le fotografie sono di Luca Invernizzi Tettoni, fotografo italiano specializzato in soggetti culinari, che vive in Asia da oltre trent'anni.


Ultimi prodotti visti