L' arte della cucina moderna. 3000 raffinate ricette alla portata di tutti
- Editore:
Rizzoli
- Collana:
- Manuali italiani
- Data di Pubblicazione:
- 28 ottobre 2009
- EAN:
9788817035415
- ISBN:
8817035416
- Pagine:
- 912
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione L' arte della cucina moderna. 3000 raffinate ricette alla portata di tutti
Pubblicato per la prima volta nel 1935, costantemente aggiornato e tradotto in tutto il mondo, questo libro è una raccolta preziosa di tutto quanto concerne la cucina classica: dall'elaborazione dei menu all'abbinamento del vino, da un'accurata descrizione delle materie prime all'uso corretto delle spezie, dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Una scuola di cucina per preparare ricette deliziose per ogni occasione.
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti