L' arte della cucina moderna. 3000 raffinate ricette alla portata di tutti di Henri-Paul Pellaprat edito da Rizzoli

L' arte della cucina moderna. 3000 raffinate ricette alla portata di tutti

Editore:

Rizzoli

Data di Pubblicazione:
28 ottobre 2009
EAN:

9788817035415

ISBN:

8817035416

Pagine:
912
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione L' arte della cucina moderna. 3000 raffinate ricette alla portata di tutti

Pubblicato per la prima volta nel 1935, costantemente aggiornato e tradotto in tutto il mondo, questo libro è una raccolta preziosa di tutto quanto concerne la cucina classica: dall'elaborazione dei menu all'abbinamento del vino, da un'accurata descrizione delle materie prime all'uso corretto delle spezie, dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Una scuola di cucina per preparare ricette deliziose per ogni occasione.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 45.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti