Armonia vegetale in cucina. Piacere e benessere con alghe, spezie e aromi di Antonio Scaccio edito da Tecniche Nuove

Armonia vegetale in cucina. Piacere e benessere con alghe, spezie e aromi

Data di Pubblicazione:
21 novembre 2013
EAN:

9788848129312

ISBN:

8848129315

Pagine:
224
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Armonia vegetale in cucina. Piacere e benessere con alghe, spezie e aromi

È la fusione di culture, per chi ama con passione un'arte che nutre. Un viaggio intorno al mondo della cucina vegetariana e vegana con le esperienze, le fantasie, le tradizioni e le culture che ci coinvolgono attraverso la rivisitazione e la fantasia culinaria di uno Chef che ama il proprio mestiere e la natura. Questo libro di cucina abbraccia la fantasia nel ricercare nuove pietanze e un uso conoscitivo di alghe, spezie e aromi. Invita, inoltre, a sperimentare una cucina sensoriale dove il rispetto e la sinergia con gli elementi e le persone creano l'energia da cui nasce il piatto finale. Eseguendo le ricette proposte e facendo attenzione alle emozioni suscitate da ogni pietanza, farete un viaggio nei sensi, nei sapori e nelle trasformazioni.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 21.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti