Analisi sensoriale e degustazione del vino. Descrittori e metafore di Mario Ubigli, Maria Carla Cravero edito da Edagricole
Discreta reperibilità

Analisi sensoriale e degustazione del vino. Descrittori e metafore

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
26 novembre 2020
EAN:

9788850656004

ISBN:

8850656009

Pagine:
398
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Libro Analisi sensoriale e degustazione del vino. Descrittori e metafore di Mario Ubigli, Maria Carla Cravero

Trama libro

Il volume riunisce in un unico testo Analisi sensoriale e Degustazione, oggi riconosciute come discipline autonome, caratterizzate da regole e risultati dai significati assai diversi, per offrire al professionista e all'amatore uno strumento completo. La differenza più evidente è che la prima si sforza di conseguire, attraverso una serie di procedimenti, anche strumentali, una valutazione analitica e obiettiva, il più possibile distaccata dall'influenza soggettiva; lo scopo della degustazione può invece essere individuato nel tentativo di definire la qualità di un vino e di descriverla e motivarla attraverso le sue caratteristiche sensoriali ottenendo da un assaggio individuale un risultato condiviso.

Spedizione GRATUITA
€ 37,05 € 39,00
Risparmi: € 1,95 (5%)
o 3 rate da € 12,35 senza interessi con
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Analisi sensoriale e degustazione del vino. Descrittori e metafore
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti