L' alta hôtellerie nell'Italia di inizio Novecento. Organizzazione e gestione manageriale in uno studio di Willy Dombré (1922) edito da EDUCatt Università Cattolica

L' alta hôtellerie nell'Italia di inizio Novecento. Organizzazione e gestione manageriale in uno studio di Willy Dombré (1922)

a cura di

A. Carera

Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788883112836

ISBN:

8883112830

Pagine:
188
Argomento:
Industria alberghiera
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.50
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro L' alta hôtellerie nell'Italia di inizio Novecento. Organizzazione e gestione manageriale in uno studio di Willy Dombré (1922)
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti