E allora cosa mangio?
- Editore:
Piemme
- Traduttore:
- Moresco M.
- Data di Pubblicazione:
- 12 marzo 2019
- EAN:
9788856669206
- ISBN:
885666920X
- Pagine:
- 266
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Cibo e società, Industrie alimentari e affini
Descrizione E allora cosa mangio?
Da un insider dell’industria alimentare, una guida di sopravvivenza ai pericoli del supermercato: Christophe Brusset, manager per oltre venticinque anni nel settore, racconta tutto ciò che ha visto in anni e anni di carriera. Cose che noi umani non possiamo neanche immaginare... Ed ecco perché Brusset le racconta, per metterci in guardia e guidarci verso un consumo consapevole.
Il gioco a ribasso dei prezzi nei supermercati gioca senza dubbio a svantaggio della salute dei consumatori. Ma come si può mangiar bene senza spendere una fortuna? Innanzitutto conoscendo a fondo i prodotti e la loro provenienza. Christophe Brusset non ha dubbi: il cibo industriale non dev'essere acquistato, anzi, andrebbe totalmente abolito dal mercato. Nell’attesa che questo accada, “E allora cosa mangio?” ci insegna innanzitutto a non comprarlo e a sostituirlo con alimenti diversi, più buoni e più sani.