L' allevamento del bovino da carne di Massimiliano Paganini edito da Point Veterinaire Italie
Alta reperibilità

L' allevamento del bovino da carne

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
28 novembre 2019
EAN:

9788899211509

ISBN:

8899211507

Pagine:
285
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione L' allevamento del bovino da carne

«In questo aggiornamento del manuale di allevamento del bovino da carne, si è cercato, come nella prima edizione, di fornire una panoramica a trecentosessanta gradi sull'attività dell'allevamento e sulle diverse tematiche connesse. Agli aspetti strettamente zootecnici dell'edizione originale, per i quali è stata fondamentale la collaborazione del dottor Carlo Serafini, si sono aggiunti temi molto attuali quali gli aspetti normativi del benessere animale, la sicurezza sul lavoro e le vendite dirette, che rappresentano sempre più uno strumento importante per garantire il reddito, soprattutto per le piccole e medie imprese». (Massimiliano Paganini)

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro L' allevamento del bovino da carne
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti