Alta reperibilità
L' allevamento del bovino da carne
- Editore:
Point Veterinaire Italie
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- 28 novembre 2019
- EAN:
9788899211509
- ISBN:
8899211507
- Pagine:
- 285
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione L' allevamento del bovino da carne
«In questo aggiornamento del manuale di allevamento del bovino da carne, si è cercato, come nella prima edizione, di fornire una panoramica a trecentosessanta gradi sull'attività dell'allevamento e sulle diverse tematiche connesse. Agli aspetti strettamente zootecnici dell'edizione originale, per i quali è stata fondamentale la collaborazione del dottor Carlo Serafini, si sono aggiunti temi molto attuali quali gli aspetti normativi del benessere animale, la sicurezza sul lavoro e le vendite dirette, che rappresentano sempre più uno strumento importante per garantire il reddito, soprattutto per le piccole e medie imprese». (Massimiliano Paganini)
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti