Le allergie in cucina. Una guida per la prevenzione e la cura con molte ottime ricette di Bé Mäder, Margrit Sulzberger edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Le allergie in cucina. Una guida per la prevenzione e la cura con molte ottime ricette

Traduttore:
Castellari M.
Data di Pubblicazione:
16 aprile 2009
EAN:

9788886988544

ISBN:

8886988540

Pagine:
108
Argomento:
Allergie
Acquistabile con la

Descrizione Le allergie in cucina. Una guida per la prevenzione e la cura con molte ottime ricette

Nel mondo occidentale ormai una persona su quattro soffre di una qualche forma di allergia. Le allergie sono reazioni di ipersensibilità del sistema immunitario. Una vera e propria guarigione si può perciò ottenere attraverso la disintossicazione e la successiva ricostituzione dello stesso sistema immunitario, accompagnate da un rafforzamento dei meccanismi di difesa dell'organismo a tutti i livelli. Al centro di questa terapia si pone un'alimentazione sana e completa, benché priva di proteine animali, coadiuvata dall'assunzione mirata di sostanze vitali. Le 80 ricette di questo volume mostrano quanto possa essere varia un'alimentazione di questo tipo. Esse sono completate da piani di trattamento pratico delle diverse forme di allergia e da consigli su come giovarsi di una terapia d'appoggio dolce e a tutto campo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.00€ 20.00
Risparmi:€ 10.00(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le allergie in cucina. Una guida per la prevenzione e la cura con molte ottime ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti