Alimentazione e scienza dell'uomo di Udo Renzenbrink edito da Natura e Cultura
Alta reperibilità

Alimentazione e scienza dell'uomo

Edizione:
7
A cura di:
M. L. Pampaloni
Traduttore:
Roggero G.
Data di Pubblicazione:
1 novembre 2018
EAN:

9788895673523

ISBN:

8895673522

Pagine:
200
Formato:
brossura
Argomenti:
Diete e dietologia, Teosofia e antroposofia
Acquistabile con la

Descrizione Alimentazione e scienza dell'uomo

Un'osservazione spregiudicata dell'alimentarsi in quanto interazione fisica, animica e spirituale dell'uomo nei confronti del mondo, una chiara visione del rapporto tra alimentazione, ambiente e società. Un testo per coloro che aspirano a una nuova coscienza dell'alimentazione e cercano delle basi spirituali per giungervi. Pubblicata per la prima volta quarant'anni fa ma oggi più attuale che mai, l'opera di Renzenbrink rappresenta un contributo per un ampliamento della moderna scienza alimentare in senso antroposofico.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.67€ 16.50
Risparmi:€ 0.83(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Alimentazione e scienza dell'uomo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti