Alta reperibilità
Alimentazione e scienza dell'uomo
- Editore:
Natura e Cultura
- Edizione:
- 7
- A cura di:
- M. L. Pampaloni
- Traduttore:
- Roggero G.
- Data di Pubblicazione:
- 1 novembre 2018
- EAN:
9788895673523
- ISBN:
8895673522
- Pagine:
- 200
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Diete e dietologia, Teosofia e antroposofia
Acquistabile con la
Descrizione Alimentazione e scienza dell'uomo
Un'osservazione spregiudicata dell'alimentarsi in quanto interazione fisica, animica e spirituale dell'uomo nei confronti del mondo, una chiara visione del rapporto tra alimentazione, ambiente e società. Un testo per coloro che aspirano a una nuova coscienza dell'alimentazione e cercano delle basi spirituali per giungervi. Pubblicata per la prima volta quarant'anni fa ma oggi più attuale che mai, l'opera di Renzenbrink rappresenta un contributo per un ampliamento della moderna scienza alimentare in senso antroposofico.
€ 15.67€ 16.50
Risparmi:€ 0.83(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti