Alimentazione e salute dei bambini. Gli alimenti e i menù per prevenire le malattie più comuni di Gianfranco Trapani edito da Red Edizioni
Discreta reperibilità

Alimentazione e salute dei bambini. Gli alimenti e i menù per prevenire le malattie più comuni

Editore:

Red Edizioni

Data di Pubblicazione:
7 ottobre 2010
EAN:

9788857302393

ISBN:

8857302393

Pagine:
187
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con la

Descrizione Alimentazione e salute dei bambini. Gli alimenti e i menù per prevenire le malattie più comuni

Un'alimentazione consapevole è alla base di ogni prevenzione in campo medico, tanto più se, come in questo libro, si parla di bambini. Malattie tipiche della nostra epoca, come l'obesità, le allergie e le intolleranze alimentari, l'ipercolesterolemia, si manifestano sempre più precocemente perché su di esse agiscono fattori concomitanti come la riduzione dell'attività fisica, l'inquinamento e il cambiamento delle abitudini alimentari. È proprio su quest'ultimo fronte che interviene l'autore fornendo le informazioni essenziali per conoscere gli alimenti, spiegando come scegliere, cucinare e conservare i cibi, esemplificando come intervenire nelle diverse situazioni e chiarendo in maniera esaustiva che cosa significhi "mangiare male" e "mangiare bene" per i nostri figli.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.45€ 24.90
Risparmi:€ 12.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Alimentazione e salute dei bambini. Gli alimenti e i menù per prevenire le malattie più comuni
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti