Alimentazione e salute dei bambini. Gli alimenti e i menù per prevenire le malattie più comuni
- Editore:
Red Edizioni
- Collana:
- Grandi manuali
- Data di Pubblicazione:
- 7 ottobre 2010
- EAN:
9788857302393
- ISBN:
8857302393
- Pagine:
- 187
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Descrizione Alimentazione e salute dei bambini. Gli alimenti e i menù per prevenire le malattie più comuni
Un'alimentazione consapevole è alla base di ogni prevenzione in campo medico, tanto più se, come in questo libro, si parla di bambini. Malattie tipiche della nostra epoca, come l'obesità, le allergie e le intolleranze alimentari, l'ipercolesterolemia, si manifestano sempre più precocemente perché su di esse agiscono fattori concomitanti come la riduzione dell'attività fisica, l'inquinamento e il cambiamento delle abitudini alimentari. È proprio su quest'ultimo fronte che interviene l'autore fornendo le informazioni essenziali per conoscere gli alimenti, spiegando come scegliere, cucinare e conservare i cibi, esemplificando come intervenire nelle diverse situazioni e chiarendo in maniera esaustiva che cosa significhi "mangiare male" e "mangiare bene" per i nostri figli.