Alta reperibilità
Alimentazione naturale e energetica. Verso un'alimentazione naturale, sostenibile, energetica e consapevole
- Editore:
EIFIS Editore
- Collana:
- La nuova cucina energetica
- A cura di:
- P. Lorenzi
- Data di Pubblicazione:
- 15 luglio 2021
- EAN:
9788875171322
- ISBN:
8875171327
- Pagine:
- 416
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Diete e dietologia, MENTE, CORPO E SPIRITO
Acquistabile con
o la
Libro Alimentazione naturale e energetica. Verso un'alimentazione naturale, sostenibile, energetica e consapevole di Montse Bradford
Trama libro
"Pensa globale e cucina locale!" (Montse Bradford). Oltre 180 ricette, semplici da preparare, spiegate passo a passo per godere ogni giorno di una cucina sana, energetica, naturale e nutriente. Se volete sentirvi più sani, più leggeri e vitali, questo è il ricettario che fa per voi! Con l'utilizzo di proteine vegetali e l'integrazione di superfood comead esempio le alghe, saprà darvi tanti consigli e vi insegnerà a cucinare in un modo più sano, gustoso e naturale.
€ 27,07
€ 28,50
Risparmi:
€ 1,43
(5%)
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi