Agricoltura, alimentazione, ambiente edito da Vita e Pensiero
Discreta reperibilità

Agricoltura, alimentazione, ambiente

Data di Pubblicazione:
10 dicembre 2021
EAN:

9788834347386

ISBN:

8834347382

Pagine:
122
Formato:
brossura
Argomento:
Scienze agrarie
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione Agricoltura, alimentazione, ambiente

La Facoltà di Agraria è stata fondata nel 1953 a Piacenza da padre Agostino Gemelli che, per contribuire a risolvere i problemi della fame nel mondo, riteneva prioritaria la formazione nel settore agro-alimentare. La missione della Facoltà, oggi come allora, è quella di garantire cibo sufficiente e sicuro per tutti. In questi settant'anni, a qualità e quantità si è aggiunta l'esigenza di produrre in modo sostenibile per permettere alle future generazioni di continuare ad abitare e a coltivare la terra. Il nuovo nome della Facoltà, Scienze agrarie, alimentari e ambientali, testimonia i tre grandi temi di ricerca che coincidono con la più grande sfida dell'umanità: estirpare l'ingiustizia della fame nel mondo, come più volte ribadito da papa Francesco. La Facoltà, per realizzare questi ambiziosi obiettivi utilizza laboratori di ricerca all'avanguardia, un'azienda agricola sperimentale zootecnica e laboratori tecnologici sofisticati, aperti a ricercatori e studenti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Agricoltura, alimentazione, ambiente
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti