Aglio olio pili pili. Cibi e culture tra origini e futuro si incontrano a Bologna edito da Morellini
Discreta reperibilità

Aglio olio pili pili. Cibi e culture tra origini e futuro si incontrano a Bologna

Editore:

Morellini

Data di Pubblicazione:
11 luglio 2016
EAN:

9788862984676

ISBN:

8862984677

Pagine:
119
Formato:
brossura
Argomento:
Cibo e società
Acquistabile con o la

Descrizione Aglio olio pili pili. Cibi e culture tra origini e futuro si incontrano a Bologna

Viviamo un'esperienza transculturale non solo quando andiamo in un ristorante di cucina giapponese, marocchina, indiana o messicana, ma ogni volta che ci sediamo a tavola. Anche il più patriottico degli italiani, quando si appresta a consumare un italianissimo piatto a base di pasta al pomodoro o persino di polenta, sta ingerendo un guazzabuglio di culture - ancora di più se decide di concludere il pasto con la radicata usanza della tazzina di caffè... Questo libro e il bel progetto da cui nasce non fanno altro che dare risalto all'essenza stessa dell'arte culinaria, in modo ironico e gustoso... Abbiamo molto bisogno di iniziative come questa, in cui i rapporti tra persone di origine diversa non sono vissuti con paura e conflitto, ma con leggerezza, generosità e familiarità.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.25€ 12.90
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Aglio olio pili pili. Cibi e culture tra origini e futuro si incontrano a Bologna
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti