Acido. Il gusto magico che trasformerà la vostra cucina
- Editore:
EDT
- Collana:
- Food. Varia
- Traduttore:
- Pollero L.
- Data di Pubblicazione:
- 8 ottobre 2020
- EAN:
9788859265474
- ISBN:
8859265479
- Pagine:
- 288
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Acido. Il gusto magico che trasformerà la vostra cucina
Dal formaggio all'aceto, nei secoli abbiamo deliberatamente lasciato inacidire il cibo - anche incoraggiando il processo - per renderlo più saporito. Ma per quale motivo l'acidità è un gusto tanto attraente e complesso? E quali sono i modi migliori per utilizzarla? Il food writer Mark Diacono ci porta in un viaggio acido che parte dalle preparazioni del lievito madre, dello yogurt, del kefir, del kimchi per arrivare a ricette che declinano l'agro in tutte le sue sfumature, dalle più delicate alle più intense. La tom yam e le costolette al tamarindo, l'anatra al sommacco e il ceviche di frutto della passione, la maionese di kombucha e la torta di uva spina...
€ 33.25€ 35.00
Risparmi:€ 1.75(5%)
Disponibilità immediata
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti